忘年会シーズンですね!
いつものメンバーでの同窓会&忘年会です!
創作イタリアン グリル&バー
「ブリッコーネ」
契約農家の無農薬野菜を中心にしたメニューです!
野菜が美味しい!
ランチ¥2500コース
前菜・・・マグロカルパッチョ、チキンと小松菜、牡蠣と蕪、根菜スープ
パスタ
ツナと白菜のラビオリ、ベーコンとほうれん草パスタ
メインディッシュ
三重県産熊野地鶏と野菜のグリル、炭塩添え

皮がパリパリ、柔らか肉、甘い野菜GOOD!
北海道の鯛ソテーほうれん草添え
デザート
ショコラ&バニラアイス
カプチーノをいただきました。
ごちそうさまでした!
からだにやさしい美味しさでした!
お友達から、ひとりひとりに紅茶のセレクトプレゼント!
いつもありがとうね!
たのしい仲間たち★
一緒に愉快に年齢を重ねていこうね!
[2回]