料理始まり
担当分けしてつくりはじめました!
出来上がり!
チリビーンズ
ピクルス
私の担当はモチキビとササゲとひじきのサラダ お茶はミントティー
デザートは いちじくとかぼちゃとさつまいも煮
楽しいおしゃべりであっという間に終わりました。
今年の夏はいいことがいっぱいありました。
やっと、素敵な料理教室に出会えました。
香りが変わったら次の野菜を入れます。とか
キビの海が開けたら弱火にします。 とか
感覚人間の私には分かりやすい。
間違えても大丈夫な感じが安心です。
お友達に教えてもらっているみたいで楽しかった。
人気なので次回は予約が取れるか心配です。
素敵な夏の出会いに感謝です。
MAIさんありがとうございました。
[2回]
PR