岡崎市 隠れ家レストラン
『ロワ・ドゥ・ラ・ナチュール』さんへ
ホテルの総料理長を務めていたオーナーシェフの料理は、
クリームやバターなどの使用を控え、新鮮な魚介類や野菜をたっぷりと使った
“健康”と“自然”にこだわった優しい味わいで素材の味を引き出した本格フレンチです。
清潔なクロスと磨かれたカトラリーとグラス
基本的なセッティングを見てなんだかほっとしてます。
落ち着きます。
6色の前菜
全て味わいが違います。五味以上でした。
繊細な細工と味付けで「あっぱれ!」
たこの香草パン粉焼き トマトソース添
大変!メインディッシュの鴨のローストを撮り忘れ!
気がついたらきれいなプレートが・・・
サプライズのバースデイプレゼント!
デザート
ローズマリーのアイス
もものムース
季節のフルーツ
ほろ苦味のある深ローストのCoffee
THE END
シェフの料理は細部まで味と魅せ方にこだわりを感じさせてくれます。
名古屋フランス料理研究発表会では同じチームで作品を作り優勝の喜びを共有させていただきました。
スタッフのかたと2日間の徹夜で私のイメージする作品を作ってくださり
男性4人で大きな作品を運び込みみんなで飾り付けをしました。
今でも、その時の感動は忘れられません。
今日のランチもストーリーが有り
季節があり
メッセージがありました。
短編小説ですね。
名古屋フランス料理研究会のお手伝いでは
有名シェフの皆さまから多くを学ばせていただきました。
料理はおいしい芸術です。
素敵な誕生日になりました。
たくさんのお祝いメッセージを頂き感謝です。
多くの方に支えられています。
ありがとうございます。
[2回]
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