今日で4回目のカモミール収穫!
風に揺れるカモミールを追いかけながらの収穫。
ありがとう。
お気に入りの木のスプーン
「森の器」さんに作っていただきました。
とっても手間暇かかるから大変みたい。
大切に使いますね。
カモミールが乗った写真の木皿は先日メンテナンスから帰ってきました。
孫の代まで残したいから、大切に使います。
風が強いのでカモミールを部屋の中に入れたら、カモミールの甘い香りが部屋いっぱいになり
なぜかお腹もいっぱいになってしまった。
今日は寒かったので、豆乳鍋にしようと作っていたら、あらふしぎ!
豆腐鍋になっていた。
我が家の塩は天然なのでニガリが入ってるから、豆乳が豆腐になったのだ。
おもしろい。
最近Twitterが楽しくなってきた。
たくさんのつぶやきが勇気をくれる。
フォローありがとうございます。
[0回]
PR